Accademia Sport, gli orange escono sconfitti dalla trasferta di Ceccano.

accademia sport c2 foto pinky

La squadra di mister Antici non riesce a portare a casa i tre punti nello scontro diretto per la salvezza contro il Ceccano Futsal .La partita non inizia bene ,infatti dopo sei minuti  la squadra di casa è in vantaggio di due goal con le reti di Del Sette e Pietrantoni. Gli ospiti provano a macinare gioco , ma la porta sembra stregata ,al 21 min della prima frazione di gara arriva il goal del 3-0 con Cicciarelli ,ma dopo 5 min è capitan Venturiero a cercare di riaprire la gara con il goal del 3-1 e con questo risultato la prima frazione di gara si chiude .La ripresa si riapre con il monologo della squadra ospite che cerca di ridurre lo svantaggio in tutti i modi ma il portiere di casa si fa trovare sempre pronto ,parando anche un calcio di rigore ma nulla ha potuto sul goal del 3-2 ancora una volta di Venturiero cosi si conclude la gara .A fine gara l’amarezza del dirigente Carmine Iavarone :” abbiamo provato in tutti modi a segnare ma un po per colpa nostra , un po per la bravura del portiere avversario non siamo riusciti, a pareggiare la partita ,comunque non posso che fare i complimenti ai nostri ragazzi che se pur giovani riescono a vendere cara la pelle a tutte le squadre “.

Ceccano Futsal

Cicciarelli,Casalese,Varamo,Del Sette,Ferri,Ciottoli,Pietrantoni,Massa,Nardoni.

Dir .ACC Casalese Massimo.

Dir .Add. ARB. Staccone Massimo

Accademia Sport.

Favero,Mosca,Tullio,Santone,Venturiero,Tersigni,Sinceri,Vagliano,Marino,Patanè ,Russo,Saccucci

ALL Antici

Dir. Acc.Iavarone Carmine

Marcatori Del Sette 4 min ,6 min Pietrantoni, Cicciarelli 21 min , Venturiero 26 min 60 min

Note Patanè sbaglia un calcio di rigore nella seconda frazione di gioco (Parato )