All’ UGL LAZIO la tredicesima edizione del memorial Criscuoli

ATLETICO ALITOSI PREMIAZIONI 2 CLASSIFICATA PINKY

Grande vittoria per Germani e compagni che sconfiggono con il risultato di 9-4 l’Atletico Alitosi .
Per i ragazzi con la maglia bianca partita subito in discesa che dopo 15 minuti della prima frazione , si trovavano in vantaggio di cinque goal con la tripletta di Germani e la doppietta di Venturiero .
Bacoli e compagni mettono in campo il portiere di movimento e trovano subito due goal con Bacoli e Palmegiani e così si conclude la prima frazione di gara
La ripresa si riapre ancora con i biancorossi all’attacco e trovano il goal del 5-3 ancora con il più piccolo in campo Federico Palmegiani ,su un’azione non capitolata da Rinaldi i ragazzi di mister Viglianti trovano il goal in contropiede ancora con Venturiero bravo a battere l’incolpevole Favero .
Da li la partita è ancora in discesa per Pardo e compagni che trovano altri tre goal con Germani Venturiero e Viglianti Andrea a nulla serve il goal di Bonaccorso del 9-4 finale

Atletico Alitosi-UGL Lazio 9-4