Atletico alitosi e Base 23 le altre due semifinaliste al memorial Patrizia Criscuoli

base 23 pinky

Si è conclusa venerdì sera la 3 giornata della tredicesima edizione del memoria Criscuoli .A passare il turno oltre a Ugl Lazio già matematicamente qualificata alle fasi finali con un turno di anticipo e già sicura del primo posto che  ha battuto nell’ultima gara valevole per il girone  ,il già eliminato  Miami Beach con il risultato di 12-7 , passa al secondo posto l’Atletico Alitosi del capitano Yuri Bacoli ,che con una schiacciante vittoria per 15 a 7 batte il Latina calcetto del mister Luca Palmegiani.Nel girone B passa come prima a punteggio pieno Pescheria Improta del capitano Improta e dei giovani Patanè e Vagliano che ha battuto anche nell’ultima partita per 6-4 nello scontro diretto  Base 23 che per differenza reti passa anche lei alla fase finale del torneo .Niente da fare invece per Falcone 1912 del mister Capuzzo non basta la vittoria nell’ultima gara contro il già eliminato A.S.D Piave , non passa il turno per la classifica avulsa.L’appuntamento per le semifinali è per tutti gli appassionati per lunedì 8/08/2016 dalle ore 21  presso i campi del centro sportivo Finestra ,con la gara UGL LAZIO -BASE 23 e a seguire Pescheria Improta -Atletico Alitosi