Accademia Sport, C2: altri tre punti con la Littoriana

Altra vittoria, per la formazione di C2, allenata da Fabrizio Criscuoli. Espugnato il campo della Littoriana, che si presentava ad onor del vero, falcidiata dai provvedimenti del giudice sportivo. I padroni di casa, comunque, avevano un atteggiamento giusto alla gara, passando in vantaggio col bomber Iannella. Gli orange, si scuotevano e prendevano in mano il pallino del gioco, cogliendo prima il pareggio con Marcato, e poi sciupando ottime occasioni, neutralizzate dal giovane estremo difensore di casa. Sull’1 a 1, si chiudeva il primo tempo. Ad inizio ripresa, era De Lucia (inizio di stagione strepitoso il suo), a portare in vantaggio l’Accademia. Ma era una effimera illusione, perché ancora Iannella, riequilibrava le sorti del
match. Alla fine, la decideva una doppietta di Cacciotti, che regalava ai suoi, tre punti preziosi