Andrea Di Raimo porta in trionfo la Corato Carrelli alla 2°”Torneo Beach Soccer”

2 classificataSi è conclusa venerdì sera  la 2° “Torneo Beach Soccer”  presso la struttura “Angolo  verde” a trionfare è stato Corato Carrelli contro Macelleria Salvador vincitrice della scorsa edizione del torneo.

La partita è stata molto equilibrata come dimostra il risultato di 4-3 finale per i bianco neri .

Il primo tempo parte subito a razzo la squadra di bomber Giuseppe “Peppe ”  Di Raimo (capocannoniere del torneo )con uno -due  in pochi minuti con le reti di Balestrieri ,che è lesto ad anticipare il difensore dopo una corta respinta del portiere e il 2-0 ad opera di Giuseppe Di Raimo , i gialloneri non ci stanno e provano a riorganizzarsi e tentare di riaprire la partita ma il portiere Sabatino si fa trovare sempre pronto.

Il secondo tempo è privo di azioni degne di nota le difese e la stanchezza dei giocatori in campo l’hanno fatta da padrone e il risultato rimane così invariato sul 2-0 per i bianco neri.

Il terzo tempo si riaccende con la squadra di Emanuele Favero che accorcia le distanze con Rossetto e subito dopo con un tiro da fuori e Formiconi a portare le squadre in parità, Mameli e compagni non ci stanno e si riportano subito in vantaggio con Ambrosio con un calcio piazzato magistrale e Andre Di Raimo la chiude temporaneamente sul 4-2 , ma a poco dal termine è ancora Rossetto che con un tiro da fuori batte Sabatino e tenta di portare la gara ai tempi supplementari quando ormai mancano solo 2 minuti dal termine troppo poco per tentare il pareggio e la partita si conclude così con il risultato di 4-3 per Corato Carrelli