Aperikallen: Birra Real – Asd Futura duello finale

birra real

Terminate le semifinali della seconda edizione dell’AperiKallen, il torneo introduttivo del torneo tradizionale. A contendersi lo scettro, e a succedere nell’albo d’oro ai campioni di No..Macchè, saranno le formazioni di Birra Real e Asd Futura. Nella prima gara di semifinale, i ragazzi di Birra Real, sono passati subito in svantaggio, grazie alla rete di De Rosa, abile a sfruttare un prezioso assist di un compagno e a depositare in rete la sfera. Il team in maglia bianca, cominciava a reagire raggiungendo il pareggio in pochi minuti, con una deviazione sottorete di Politi, che trafiggeva Pintore. La gara permaneva in massimo equilibrio fino alla rete del Birra Real con Bruckner. La prima frazione si chiudeva sul punteggio di 2 a 1. Nella ripresa, la gara prendeva quota con rapidi capovolgimenti di fronte e ottime giocate da ambo le parti, con gli estremi difensori a farla da padrone con ottimi interventi. Ancora a segno Martelletta e compagni, con Terrinoni, e subito dopo accorciava le distanze Raffaele Gaito con un tiro di pregevole fattura. Nella parte conclusiva del match, l’arrembaggio dei nerazzurri di Fc Galla, prestava il fianco alle ripartenze del Birra Real, che arrotondavano il punteggio con le marcature di Politi e la doppietta di Terrinoni. Seconda partita di semifinale, tra Futura e Fema Servizi. Un incontro in equilibrio solo nella parte iniziale, con il risultato sbloccato da un ottimo tiro dalla distanza di Ciaurelli. Grandi giocate sull’asse Craciun- Aquilani, con quest’ultimo a segnare un gol  di alta qualità, con un ottima girata al volo. Non tardava a  farsi sentire la reazione di Fema, che riduceva le distanze con Persichino. Ma la formazione in maglia rossa, guidata sapientemente in panchina da mister Ivan Vita,  appariva più determinata, e dava vita a una prestazione superlativa con una tripletta di Craciun,e le reti ancora di  Aurelio Aquilani e Provitali. Per il team in maglia nera, reti per il solito Tosti e l’instancabile Persichino a rendere meno pesante il passivo. La squadra di Lo Conte, è apparsa appannata, al cospetto di un avversario più esperto e dalle grandi risorse tecniche.

ASD FUTURA  –  FEMA SERVIZI   7  –  3

ASD FUTURA : Vita, Grama, Nale, Ciaurelli, Aquilani, Craciun.  All. Ivan Vita.

FEMA SERVIZI: Vetta, Croatto, Seghetti, Cimini, Chianese, Tosti, Rizzi, De Bonis, Persichino. All. Daniel Lo Conte.

Marcatori: Craciun 3, Ciaurelli, Aquilani 2, Provitali (F),Persichino 2, Tosti (FS)

Arbitro: Adriano Capuzzo sezione Opes di Latina.

BIRRA REAL  –  FC GALLA     6  –  2

BIRRA REAL : Ceccano, Colongi, Randa, Bruckner, Robibaro, Politi, Martelletta, Foggia, Terrinoni.

FC GALLA : Pintore, Gaito, Gallucci, Orsini, Federico, Bonomo, Giarola, De Rosa, Lorenti.

Marcatori: Terrinoni  3, Politi 2, Bruckner  (BR), De Rosa, Gaito (G).