Corato Carelli e Farmacia Sacripanti vincono la prima sfida del girone

corato carrelli_

Corato Carrelli

Si è chiusa la seconda serata della 32esima edizione dell’Inge Kallen. Ad aprire la serata i campioni in carica di Corato Carelli capaci di superare di misura per 5 – 4  Ital Secur Project / Base 23. Gara vivace con continui capovolgimenti di fronte fin dalle battute iniziali. Ciccarelli dopo dieci minuti rompeva gli equilibri e portava in avanti Corato Carelli. Il vantaggio dei rossi duava soltanto tre minuti, perché Chianese trovava il pari. Nella ripresa le due formazioni aumentavano il ritmo della personale manovra, cercando di predominare l’una sull’altra. Cocuzzi trovava il nuovo vantaggio per Corato, ma Ital Secur Project / Base 23 era sempre pronta a replicare. Prima il pari con Tosti e di seguito il vantaggio con Zanella. Corat colpita nell’orgoglio reagiva, ribaltando il risultato e tornare in vantaggio che manteneva fino al triplice fischio. Gara bella e vibrante anche tra Studio Porzi / Fenalc e Farmacia Sacripanti. Primo tempo più in palla quest’ultima grazie alla freschezza dei giovani calciatori. Solo Banin con la sua rete riusciva a rendere meno amaro il punteggio per Studio Porzi / Fenalc. Nella ripresa Banin e Craciun riuscivano ad alzare il baricentro costringendo Farmacia Sacripanti a ripiegare all’indietro. Bacoli in difesa impostava le operazioni per le ripartenze che portvano Farmacia Sacripanti a ottenere la prima vittoria.

CORATO CARRELLI ELEVATORI –  ITAL SECUR PROJECT / BASE 23             5 – 4 (1 – 1 pt)

CORATO CARRELLI ELEVATORI: Pastro, DI Matteo, Trapani, Arduini, Lucconi, Cifra, Ciccarelli, Cocuzzi.

Staff: Morelli

ITAL SECUR PROJECT / BASE 23: Carpiuc, Chianese, Ratto, Dadu, Zanella, Di Fazio, Padorariu, Tosti, Murzilli.

Staff: Lo Conte.

Arbitri: Giorgio Lamas e Manuel Fantoni della sezione Opes di Latina.

Marcatori: 10’ Ciccarelli, 13’ Chianese, 6’ st Cocuzzi, 8’ st Tosti, 10’ st Di Fazio, 14’ st Zanella, 18’ st Arduini, 20’ st Cifra, 22’ st Arduini.

Note: ammoniti: Tosti, Ciccarelli, Di Matteo, Cifra.

STUDIO PORZI / FENALC  –  FARMACIA SACRIPANTI      4 – 5 (1 – 3 pt)

STUDIO PORZI / FENALC: Vita M., Di Muro, Aquilani, Bulboaca, Ciarurelli, Del Pin, Mancini, Banin, Craciun. Staff: Vita I.

FARMACIA SACRIPANTI: Tersigni, Bispuri, Pinna, Bacoli, Caparone, Maola, Battisti, Utzeri. Staff: Criscuoli e Terenzi.

Marcatori:4’ Maola, 15’ Utzeri, 17’ Maola, 18’ Banin, 5’ st Mancini, 9’ st Pinna, 16’ st Banin, 27’ st Bacoli.

Note: ammoniti Banin, Caparone, Craciun.