Ecco le classifiche finali dopo il Giro dell’Ocaro

Siamo giunti  al termine della lunga stagione sportiva 2018-19, ecco le classifiche di società ed individuali, aggiornate con i punteggi bonus previsti nel regolamento del circuito podistico di In Corsa Libera.
Per le società troviamo la Fitness Montello che con i suoi 48727 punti si aggiudica la vittoria, seguita dalla Atletica Sabaudia con 32517 punti e l’Intesatletica con il punteggio di 26668.
Quarto e quinto posto aggiudicato dalla Running Club Latina con 26427 punti e la Podistica Solidarietà con 22496 punti.
Sesta classificata l’Atletica Ceccano con 19384, seguita dalla settima posizione aggiudicata dalla Nuova Atletica Cisterna ed i suoi 17863 punti.

Rientra tra le società premiate anche la Torrice Runners che con 16331 punti conquista l’ottavo posto.