U19E: Vona e Marcato Firmano l’impresa esterna dell’Accademia Sport

Grande impresa per i ragazzi di mister Criscuoli che battono la Lazio Accademy nel remake della finale regionale, che nella scorsa stagione aveva visto vincitori proprio i biancocelesti. La squadra del presidente Bertoni si presenta nella capitale con soli sei giocatori in lista e non si è lasciata intimorire dalla forza dei padroni di casa. Si porta subito in vantaggio con Giovanni Vona dopo pochi minuti. I padroni di casa provano in tutti i modi a cercare di mettere in parità la partita, ma Basilico e compagni rispondono colpo su colpo, prendendo pali e traverse. Con il portiere di casa molto impegnato, si chiude la prima frazione di gioco sullo 0-1.  Nella ripresa entrambe le squadre sono alla ricerca del goal, ma è il solito Marcato che segna su calcio piazzato la rete che chiude la gara. Il match termina 2-0 per l’Accademia Sport.

A fine gara mister Criscuoli dichiara: “Una partita incredibile. Ottima prestazione di squadra nonostante le sole sei persone in lista e con soli 20 minuti di riscaldamento. Non posso che ringraziare questi ragazzi per la determinazione messa in campo”.