Via Isonzo vince la seconda edizione del torneo dei quartieri

mulino piattella

Questa seconda edizione è stata giocata presso i campi della Nuova Don Luca , ed è stata organizzata come sempre da Domenico Capozzi e Giada Vona , con il patrocinio della Broker Sport di Roberto Martin e l’OPES sez. di Latina con Adriano Capuzzo come responsabile degl’arbitri.La partita è iniziata subito in discesa per Via Isonzo che si porta in vantaggio dopo pochi minuti con il calcio di rigore trasformato da Bulboaca Bogdan, ma in tre minuti succede di tutto prima il pareggio di Tosti e nell’azione successiva arriva il raddoppio dei giallorossi con Placidi e il primo tempo si conclude con un tiro libero sbagliato dai bianco azzurri, ben parato da Marin. La ripresa inizia con i ragazzi di Via Isonzo che continuano a macinare gioco ed arrivano altre due reti di Panzariu e di Bulboaca .B. che realizza la sua doppietta .I ragazzi di capitan Cardone provano a scuotersi e trovano prima il 4-2 con il solito Tosti che trova la sua doppietta personale e poi con Marchese provano a crederci ma l’esperienza di Placidi e compagni si fa vedere, in un contropiede micidiale trovano il 6 fallo e Bulboaca .B. realizza la sua tripletta personale.

Mulino Piattella -Via Isonzo 3-5 (1-2 p.pt)