Under 15: Accademia Sport ottimo fair play, ma i tre punti vanno a La Torre Ferentino

L’Accademia Sport nei 50 minuti di partita disputata dimostra veramente un gran futsal e grande spirito di fair play, fatto di schemi pressione alta e tanto possesso palla ma purtroppo non basta per portare via i tre punti da Ferentino.

La partita iniziata subito in salita per la squadra di Marino, subisce la rete del vantaggio dei padroni di casa su un tiro ravvicinato dove il portiere Ben Letaief, preso di sorpresa, non ha potuto controbattere. Nonostante l’andamento della partita Negrea e compagni non demordono e reagiscono a seguito, creando almeno tre occasioni di rete.

L’imprecisione e la bravura dell’estremo difensore di casa fa si che il risultato rimane invariato fino a cinque minuti dall’intervallo. La squadra amaranto trova la rete del raddoppio in ripartenza ma di seguito Andrea Marino accorcia le distanze,ma la prima frazione di gioco si chiude 2-1 per La Torre Ferentino.

La squadra di casa mette a segno la terza rete a inizio ripresa, con un tiro da fuori che batte l’estremo difensore ospite. I pontini non mollano e si rifanno sotto con un’altra rete di Andrea Marino. Negli ultimi minuti mister Marino prova la carta del portiere di movimento senza sorte. Il portiere avversario sventa ogni minaccia e mantiene il risultato di 3 a 2 per La Torre Ferentino.